李光辉xx 发表于 2024-4-29 11:00

请问:米仓山建工集团!

老子什么时间拒绝法院联系?什么时间法院联系不上我呢?睁着眼睛说什么瞎话?现在广安市武胜县人民法院,广安市中级人民法院判决书都出来了,米仓山建工集团就哑火了事吗?豆腐渣工程,永远都是豆腐渣工程,一句话以法院判决为准,法院判决一出,就哑火?护短也要尊重事实!希望巴中市纪委监理!调查清楚米仓山建工集团!

https://picapp.mala.cn/forum/20240429103528front2_0_7859350_FvYgEhlgWXEP6wLPg9u8f1yAPm2K.jpg
https://picapp.mala.cn/forum/20240429103702front2_0_7859350_FuJ2hp2Erkl6WFqnSE3UQYQrmLXh.jpg

李光辉xx 发表于 2024-4-29 18:28

希望巴中市纪委监委好好调查,米仓山建工集团的豆腐渣工程,在法院判决之前,嚣张跋扈,法院判决书出来就哑火。

李光辉xx 发表于 2024-4-30 07:51

经过两级法院判决!污灭老子敲诈勒索好像是没有的事了!

07世界杯 发表于 2024-4-30 08:03

"老子什么时间拒绝法院联系?什么时间法院联系不上我呢?"
,这样他们就没话说了

既然法院联系不上你,,你就主动联系法院呀

下岗公牛 发表于 2024-4-30 08:54

事情重大找律师,先听听律师的意见?

李光辉xx 发表于 2024-5-1 09:16

巴中市真是天高皇帝远吗!这个米仓山建工集团就没人管得了吗???

HE761225 发表于 2024-5-2 14:12

尊重法律,既然两级法院都判了,就尊重和执行结果吧。从楼主的言行上,个人觉得欠妥哈,一口一个老子.......{:9_283:}

李光辉xx 发表于 2024-5-6 06:51

HE761225 发表于 2024-5-2 14:12
尊重法律,既然两级法院都判了,就尊重和执行结果吧。从楼主的言行上,个人觉得欠妥哈,一口一个老子...... ...

米仓山建工集团尊重法律了吗???

李光辉xx 发表于 2024-5-7 06:49

举报真他妈的不了了知!

李光辉xx 发表于 2024-5-7 07:27

巴中市交通运输局回复举报不实,那就是诽谤,造谣,污告了撒!!

李光辉xx 发表于 2024-5-9 16:34

本人作天会同巴中市交通运输局工作人员,去现场检测,很多地方检测不了!不知道本人不在现场怎么检测的?

李光辉xx 发表于 2024-5-11 08:08

希望巴中市纪委监委干好自己的分内之事!
页: [1]
查看完整版本: 请问:米仓山建工集团!